今天是 站内搜索
呼伦贝尔市经济和信息化委员会网站管理部门政府信息发布审核登记制度

栏目名:政务公开制度 | 加入时间:2016-9-28 9:11:24 | 来源: | 点击:3127
 
    第一条 市政府门户网、市经济和信息化委员会机关门户网是我市经信系统发布信息的重要平台,为加强我委机关门户网站的管理,发挥经济和信息化委员会对外宣传的作用,保障网站的安全及正常运行,结合实际制定本制度。
    第二条 网站维护、更新和后台管理由市经济和信息化委员会负责。网站由委办公室管理操作,设2位专职管理员,负责网站的信息收集汇总、日常管理与维护,负责网页内容及时更新、新闻发布以及其他信息资料的管理、录入与发布,负责与信息促进中心协商网络版面设计、调整、改换栏目设置等。
    第三条 坚持“上网不涉密,涉密不上网”的原则, 严格上网信息审批制度。
    第四条 网站密码由网站管理员负责控制,不准向任何部门或个人泄漏。                                             
    第五条 网站管理员发现网站被病毒、黑客袭击或发现网站运行不正常,应及时向信息促进中心报告,由信息促进中心负责联系处理。
    第六条 不得在网站上发布违反国家法律、法规、有损国家利益、经信行业形象以及不道德的言论。不得利用网站发布虚假信息或泄露机密的信息。网站管理员一经发现有上述所示内容的信息,必须立即予以删除,并追究当事者的行政或法律责任。
    第七条 本制度自印发之日起施行。
 

单位地址:呼伦贝尔市河西新区政务综合楼D区11楼
邮政编码:021000
电话:0470-8105109 传真:0470-8105146
邮箱:hlbrjxw@163.com
呼伦贝尔市经济和信息化委员会 版权所有 蒙ICP备11001186
政府网站标识码:1507000034
公安备案号15070202000046